Поделиться новостью —

Читайте также

27 Марта 2017

Золотое перо 2017

24 Марта 2017

Эксклюзивный курс по гриму в кино от «Ленфильма»

23 Марта 2017

«Комедия ошибок» в киноцентре

К списку новостей

"Хитроумный план щеголей" в киноцентре "Ленфильм"

19 Июля 2016

Сегодня в 19.30 в киноцентре «Ленфильм» будет представлена фривольная комедия о любви и деньгах в постановке Саймона Годвина из серии Theatre HD («Театр в кино») – «Хитроумный план щеголей» по пьесе Джорджа Фаркера. Постановка Королевского Национального театра

Проект «Театр в кино» – это альтернативный контент в кинотеатре «Ленфильм», новый взгляд на театральное искусство, которое становится еще доступнее его истинным ценителям.

Титульные «Щёголи» – мистер Эймвелл и мистер Арчер, два очаровательных, но несколько распущенных молодых человека, счастливо промотавших свое состояние в головокружительном калейдоскопе Лондона. Опозоренные в обществе и преследуемые кредиторами, приятели бегут в провинциальный городок Личфилд, где и разрабатывают свой хитроумный план – жениться ради денег.

Обосновавшись в местной таверне и представляясь окружающим хозяином и слугой, парочка приступает к осуществлению плана. На пути у них, однако, регулярно встают те или иные представители местного населения: коварный хозяин таверны, богатая вдова, внушающие страх разбойники, пылкий французский дворянин, отзывчивая горничная, пьющий муж, вспыльчивый дворецкий, буйный священник.

Но главная трудность – это, конечно, любовь: встретив достойных соперниц в лице Доринды и миссис Саллен, щёголи оказываются перед лицом наибольшей опасности, потому что именно любовь может быстрее всего вывести их на чистую воду..

Страна: Великобритания
Год: 2015
Жанр: спектакль
Язык: английский
Перевод: русские субтитры, английские субтитры
Хронометраж: 3 часа
Возраст: 16+

Пьеса Джорджа Фаркера
Художник Лиззи Клачан
Композитор Майкл Брюс

Действующие лица и исполнители:
Эймвелл – Сэмюэл Барнетт
Арчер – Джеффри Стритфилд
Доринда – Пиппа Беннетт-Ворнер
Миссис Саллен – Сюзанна Филдинг

Билеты можно приобрести на сайте киностудии «Ленфильм».