Поделиться новостью —

Читайте также

19 Октября 2018

В «Мюзик-Холле» состоялась премьера «Великого Гэтсби»

18 Октября 2018

Шпионская история для советского кино: как снимали «Мертвый сезон»

18 Октября 2018

Эдуард Пичугин: «Ленфильм» готовится к премьерному году

К списку новостей

«Темные времена» покажут на «Ленфильме» за неделю до проката

10 Января 2018

7 января исполнитель главной роли в фильме «Темные времена» Гэри Олдмен, получил в Лос-Анжелесе престижную премию «Золотой глобус».

Это история о главном и решающем поступке Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании. Успехи нацистской армии взбудоражили британское сообщество, но вопреки давлению и страху других политиков Черчилль принял решение не идти на союз с Гитлером. Режиссер Джо Райт. В главных ролях: Лили Джеймс, Гэри Олдмен, Бен Мендельсон, Кристин Скотт Томас, Стивен Диллэйн.

Получая награду, Олдмэн отметил работу гримеров фильма, а также вспомнил Уинстона Черчилля, роль которого и принесла ему победу. Вместе с ним в этой номинации боролись Том Хэнкс (“Секретное досье”), Тимоти Шаламе (“Зови меня своим именем”), Дэниел Дэй-Льюис (“Призрачная нить”) и Дензел Вашингтон (“Роман Израэл, Esq.”).

Картина «Темные времена» выйдет в широкий прокат 18 января, но в киноцентре «Ленфильм» фильм можно будет увидеть за неделю до официального старта проката – 13 и 14 января. Билеты уже в продаже на сайте киностудии «Ленфильм».