Поделиться новостью —

Читайте также

21 Июня 2018

Винсент Ван Гог на «Ленфильме»

21 Июня 2018

Федеральный инспектор Виктор Миненко высоко оценил развитие «Ленфильма»

20 Июня 2018

Выпускной вечер на «Ленфильме»

К списку новостей

Мартовская программа «Ленфильм-клуба»

05 Марта 2018

«Ленфильм-клуб» поздравляет всех с наступлением весны! Март принесет нам яркое солнце и плюсовую температуру, а морозы постепенно отступят. Мы же порадуем всех наших гостей весенней программой.

Свободный вход на мероприятие осуществляется через регистрацию на Timepad (количество билетов ограничено). Для тех, кто не успел зарегистрироваться, билет можно будет приобрести на сайте «Ленфильма», в кассе кинотеатра или забронировать по телефону 8-911-991-25-02. Сбор гостей на все показы с 18.00.

7 марта, в 19.00, в честь Международного женского дня мы покажем итальянскую романтическую комедию от мастера «женской темы» Кристины Коменчини «Между нами, девочками» которая выйдет в прокат только 14 марта. Показ пройдет на итальянском языке с русскими субтитрами.

Лучия и Мария дружат со школы. Они разные настолько, что не могут друг без друга. Лучия — правильная и строгая, Мария — яркая и позитивная. И в отношениях с мужчинами то же самое: Лучия поставила крест на личной жизни после неудачного замужества, а Мария готова пустить в свою постель первого встречного. Все меняется, когда в жизни подруг появляется 19-летний Лука. Хулиганская комедия Кристины Коменчини раскрывает все грани женской дружбы, переворачивая с ног на голову привычный ход вещей. Все грани поисков женской самоидентичности раскрываются в эмоциональном тандеме итальянских звезд Паолы Кортеллези («Женщины против мужчин», «Мужчины против женщин», «Декамерон» и др.) и музы Паоло Вирдзи, обладательницы премии «Давид ди Донателло» Микаэлы Рамаццотти («Счастливые годы», «Доказательства преступления», «Вся жизнь впереди» и т. д.). Главную мужскую роль исполнил восходящая звезда европейского кино Эдоардо Вальдарнини, известный зрителю по роли в сериале «Субурра».

14 марта в 19.00 режиссер Питер Энтони расскажет зрителям историю, основанную на реальных событиях. «Человек, который спас мир» – подлинная история Станислава Петрова – человека, в одиночку предотвратившего полномасштабную ядерную мировую войну и вынужденного заново находить смысл жизни. «Я не герой. Я просто оказался в нужном месте в нужное время» – сказал Станислав Петров о своей истории. В картине снялась целая плеяда знаменитых актеров: Уолтер Кронкайт, Роберт де Ниро, Мэтт Дэймон и Кевин Костнер.

По показу 21 марта информация появится позже.

28 марта в 19.00 «Ленфильм-клуб» порадует своих зрителем короткометражками — участниками XVI международного кинофестиваля «Начало».

Как всегда всех гостей будет встречать выступление музыкальной группы, а после каждого показа – возможность поговорить о картине с приглашёнными гостями и экспертами. Благодаря интернет-трансляции принять участие в обсуждении смогут не только зрители нашего кинозала, но и все жители нашей страны!

Присоединяйтесь к «Ленфильм-клубу» и следите за новостями на сайте и в группе ВК киностудии «Ленфильм»!

Ждем вас на «Ленфильме» каждую среду!