Поделиться новостью —

Читайте также

19 Октября 2018

В «Мюзик-Холле» состоялась премьера «Великого Гэтсби»

18 Октября 2018

Шпионская история для советского кино: как снимали «Мертвый сезон»

18 Октября 2018

Эдуард Пичугин: «Ленфильм» готовится к премьерному году

К списку новостей

Конкурс для видеомейкеров и фотографов «Ленфильм» х SAINT-TOKYO

31 Июля 2018

Киностудия «Ленфильм» совместно с модным брендом Saint-Tokyo запускает творческий конкурс видео-роликов и фотографий.

В истории кино есть сотни знаковых образов, которые повлияли на внешний вид и образ мыслей миллионов людей. Мы предлагаем конкурсантам представить, как выглядели бы любимые персонажи в современном контексте.

Прием работ осуществляется до 31 августа. Для участия в конкурсе необходимо: снять фото или видео в кинотематике — вписать образ любимого персонажа в современность, выложить свою работу в Instagram с хэштэгом #ленфильм_sainttokyo. После оставьте комментарий «Готово!» под конкурсным постом.

С 31 августа по 3 сентября наше экспертное жюри, в которое вошли: основатель бренда Saint-Tokyo Юрий Питенин, группа Shortparis, актриса Полина Сидихина, режиссер, креативный продюсер Super8 film studio Сергей Захаров, фотограф, креативный директор 404 Not Found Антон Рудзат, модель Саша Паника, главный баер и креативный директор сети бутиков DayNight Вячеслав Золоторев, — составят шорт-лист лучших работ. По итогу отбора мы выложим лучшие работы и предложим подписчикам проголосовать.

Результаты конкурса будут озвучены 5 сентября. Авторы лучших работ получат возможность снять лукбук или промо-ролик для бренда Saint-Tokyo с известной моделью Сашей Паникой на профессиональном оборудовании.