Поделиться новостью —

Читайте также

24 Сентября 2018

«Ленфильм» на фестивале «Амурская осень»

23 Сентября 2018

«Загадочное ночное убийство собаки»

21 Сентября 2018

«Кто украл Banksy» на «Ленфильме»

К списку новостей

«Девица» на «Ленфильме»

10 Сентября 2018

13 сентября в 19.00 киноцентр «Ленфильм» покажет «Девицу» – смесь вестерна, комедии и роуд–муви. Фильм режиссеров Дэвида и Нэйтана Зеллнеров стал одним из фаворитов Берлинского кинофестиваля этого года.

Дикий-дикий Запад. Предприимчивый и слегка дебиловатый на вид молодой человек с металлическим зубом Сэмюэл приезжает в неприветливый захолустный городок, где на улице стоит и громко хохочет неприятного вида голый мужчина, чью наготу скрывает лишь бочка. В местном баре играет, как умеет, пианист с синдромом Дауна и искореженными руками. Местные пьют виски, способный уничтожить желудок любого чужака. После короткой беседы о виски, «трусах» и размере кадыков, Сэмюэл выясняет, где найти местного священника, отца Генри, который лежит в прискорбном виде на берегу реки, облепленный крабами. Сэм приводит отца в чувство им предстоит долгая дорогая, а юноше еще и предположительно долгая счастливая жизнь с возлюбленной Пенелопой, которую похитил некто Антон Корнелл. Однако, по прибытии выясняется, что Сэмюэлю она не очень-то и рада.

Главные роли в фильме исполнили Роберт Паттинсон и Миа Васиковска. Режиссеры – братья Зеллнер также умудрились сыграть в картине.

Перед началом фильма в кафе «ДранковЪ» с 18.20 вас ждет музыкальное выступление и угощение от наших партнеров гастробар «Каникулы».

Билеты уже в продаже на сайте киностудии «Ленфильм».