Поделиться новостью —

Читайте также

21 Июня 2019

Церемония закрытия кинофестиваля «Перерыв на кино»

20 Июня 2019

«Западные ворота»: все о кинофестивале!

20 Июня 2019

Львы и шимпанзе Пират: как снимали «Полосатый рейс»

К списку новостей

Новый год с новыми курсами на «Ленфильме»

10 Января 2019

Вы хотели бы разобраться в «экономике Голливуда», узнать, что такое трансмедийные технологии продюсирования, произвести экспертизу сценария по американским стандартам?

Ответы на все эти вопросы вы получите, присоединившись к новой дополнительной образовательной программе «Голливудские технологии продюсирования». Ее автор Александра Радушинская сотрудничала со многими известными людьми, такими как Гилберт Шилтон («Закон и порядок», «Ее звали Никита»), Пол Браун («Секретные материалы», «Квантовый скачок», «Звездный путь»), Ланс Вейлер (топ-25 людей, изменивших лицо Голливуда в XXI веке).

В рамках курса слушателям представится уникальная возможность узнать, как устроен Голливуд, изучить работу продюсера на нулевом этапе, открыть для себя семь основных типов американских сценарных структур, а также провести экспертизу синопсиса. Не обойдется и без практических занятий на различные темы: как привлечь в команду таланты, провести питчинг, наладить взаимопонимание в творческом коллективе, составить смету, подготовить локации, организовать кастинг, найти оборудование, подготовить киноэкспедицию, продвигать картину на стадии релиза и приумножить успех.

Во время обучения слушатели начнут работать над идеей собственного проекта. На индивидуальных консультациях преподаватель проведет его экспертизу и даст советы по развитию. В результате должны появиться синопсис и примерная смета фильма. Кроме того, слушатели расскажут коллегам о своей идее для формирования творческой команды.

По результатам обучения слушатели получат сертификат Акционерного общества «Киностудия «Ленфильм» (Лицензия Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга № 1512).

Набор объявлен в рамках деятельности Учебного Центра, созданного на базе киностудии «Ленфильм».

Занятия пройдут с 29 января по 26 февраля.

Заявки принимаются на почту: obrazovanie@lenfilm.ru

Подробности по ссылке.