Поделиться новостью —

Читайте также

16 Октября 2019

Волшебный карильон на «поросячьем ходу»: на «Ленфильме» снимают новую версию «Огнива»

15 Октября 2019

Особый премьерный показ в рамках «Ленфильм-клуба»

15 Октября 2019

35 лет спустя: на «Ленфильме» рассказали, как снимали фильм «Завещание профессора Доуэля»

К списку новостей

Осторожно, мошенники!

04 Июля 2019

В очередной раз именем киностудии «Ленфильм» прикрываются мошенники.

На днях на киностудию пришло тревожное письмо, автор которого сообщает, что некий Сергей приглашает на кастинг проекта «Пушкин». При этом для создания портфолио Сергей предлагает заплатить вперед 2400 рублей.

Сразу хотим предупредить: все объявления подобного рода ни что иное, как мошенничество, и киностудия «Ленфильм» не имеет никакого отношения к этим предложениям. Такое уже случалось и в 2015, и в 2016, 2017 годах.

В связи с тем, что подобные объявления продолжают появляться в социальных сетях, просим всех соблюдать осторожность – мошенники не дремлют. Если у Вас возникло хотя бы малейшее подозрение – проверяйте информацию.

Один из вариантов попасть в кино, записаться в актерскую базу киностудии «Ленфильм». Да, эта услуга является платной, но прием оплаты принимается в кассе «Ленфильма» непосредственно на киностудии по адресу Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, дом 10 (вход под шлагбаум, через служебный вход).

Актерский отдел готов принять вас с 13:30 до 18:00, в понедельник, среду и пятницу. Вход свободный. Все подробности можно узнать в актерском отделе «Ленфильма» по телефону 606-67-64 или по электронной почте akter@lenfilm.ru