Поделиться новостью —

Читайте также

19 Июля 2019

На «Ленфильме» начали смотреть конкурсные работы

17 Июля 2019

«Ленфильм» и «Беларусьфильм» подписали договор о сотрудничестве

15 Июля 2019

Кино на берегу Финского залива

К списку новостей

Клип группы "Пикник"

23 Марта 2016

На днях лофт-проект «Этажи» стал площадкой для создания нового клипа группы «Пикник» на всем известную песню «Мы как трепетные птицы».

Эта музыкальная композиция приобрела новое звучание специально для саундтрека к картине киностудии «Ленфильм» – «Птица» режиссера Ксении Баскаковой.

В клипе снималась группа «Пикник» в полном составе во главе с солистом Эдмундом Шклярским.

Фанатам знаменитой рок-группы стоит ожидать нечто особенное.

- Песня была выбрана не случайно, – рассказала Ксения Баскакова. – Я не просто люблю группу «Пикник», но и считаю, что эта песня, как никакая другая, подходит для того, чтобы стать официальным саундтреком фильма.

В дальнейшем клип станет промо-роликом к фильму «Птица», который выйдет на экраны всех кинотеатров России уже в этом году.

Напомним, в фильме птица снялись: Иван Охлобыстин – в роли рок-музыканта Олега Птицына, финалистка проекта «Голос Дети» Евдокия Малевская – в роли девочки Кати, а также Гарик Сукачев, Анастасия Мельникова и другие.

Синопсис:

- «Олег Птицын умер», «Олег Птицын скрывается в тюрьме», – пестрят заголовки журналов и газет.
Но нет, скандально известный рок-музыкант проходит лечение от туберкулеза в клинике. Там к нему буквально навязывается в друзья Катя, девочка-подросток, которая третирует всю больницу, с ней не может совладать даже собственная мать. Междумузыкантом и девочкой возникает дружба, и Олег решает помочь неуправляемой Кате выздороветь и полюбить жизнь.

Случайная встреча переворачивает судьбы обоих. Пройдя через различные испытания, Олег и Катя обретают себя в новой жизни.

Фото предоставлены Андреем Федечко